注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

手机上网易!

http://163.com

 
 
 

日志

 
 

手机网易网祝福你感谢你!  

2010-01-02 17:47:52|  分类: 手机网易网活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位亲爱的网友:

2010年的第一天,北国飘雪,南方阴雨,但我们在屏幕的后面被你们温暖着。

记得一年前的此时,我们还在忙碌着紧张着,因为手机网易网的架框已经搭好,还有几个月就要上线了。

上线的那天是愚人节。

半年多的时间,我们诚惶诚恐,幸好有你们支持。

如今,新的一年,让我们感谢你,每一位网易手机网友!祝你们平安、健康、满足!

希望这一年,你们依然陪着我们,继续走下去。

 

2009年4月1日,第一位发帖的手机网友来自“火星”

手机网易网祝福你感谢你! - 手机网易网官博 - 手机上网易!

看,我们走在潮流的前端!

手机网易网祝福你感谢你! - 手机网易网官博 - 手机上网易!

手机网友抱团悼念罗京

手机网易网祝福你感谢你! - 手机网易网官博 - 手机上网易!

 

 

  评论这张
 
阅读(40595)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017