注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

手机上网易!

http://163.com

 
 
 

日志

 
 

用手机看小说!读书频道上线了!  

2009-10-12 12:56:56|  分类: 手机网易网活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

用手机看小说!读书频道上线了! - 手机网易网官博 - 手机上网易!

读书频道上线了,网友们只要登陆手机网易网,就可以用手机很方便地阅读各种精彩的书籍了!

读书频道的目标是力求做最有质量的手机阅读平台。目前,我们的书籍囊括了社科、历史、文艺、小说、财经和生活六大门类,既强调趣味,又关注思想和格调。

同时,我们还将以专业的新闻操作和文化判断勇力,归纳和把握国内外文化潮流,推荐专业的书评和业界资讯。

读书频道的关键词是:有趣味,有智慧,有理想。

虽然我们刚刚诞生,还有很多不完善、不丰富,但我们一定会逐步改善,希望大家支持!

  评论这张
 
阅读(36490)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017