注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

手机上网易!

http://163.com

 
 
 

日志

 
 

迎国庆,网易首页新版上线!  

2009-09-28 19:33:21|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 手机网易网首页改版啦!你想获取最新最全的资讯,体验更精彩的手机生活?手机上网易!

  我们一起看看全新改版后的手机网易网首页,到底有什么新变化:

1、 页面更加赏心悦目

新版首页继承了网友们所熟知的网易页面风格,保留了原页面的操作习惯,在导航、链接、标题等方面,针对手机浏览进行深度优化,对与各款手机、各种浏览器具备高兼容性,让网友阅读、操作轻松如意。

  2、 导航更加丰富、栏目与时俱进

新版首页致力于提供流畅、愉悦的阅读感受,精心调整了页面布局,顶部导航区域能让手机网友快速直达感兴趣的栏目和页面。


  3、 新闻更新更迅速

我们的内容团队加大了更新和推送力度,给新版首页注入强心针,实现了用户每次刷新页面,都能看到新的内容,不会因为手机屏幕对页面的限制,与重要信息擦肩而过。

 4、 有道综合搜索一应俱全

  应有尽有,想搜就搜!网页、新闻、图片、博客、股票、音乐、购物、词典、影讯、商户……只需在新首页的有道分类搜索框中,输入关键字,点搜索,马上就能得到你想要的结果。

  5、 生活百宝箱实用便捷

  生活百宝箱包含了天气、影讯、娱乐信息、机票酒店预定、MP3下载,以及常用电话等各类生活信息查询功能,将会成为你日常生活中的小助手,让生活更多姿多彩有声有色。

  另外,首页顶部新增了天气预报图标,根据手机网友所在地,及时、直观地给出当地准确的天气状况和预报。

我们努力地提高,用心地聆听您的需要,快拿起手机,亲身体验新版手机网易网首页吧!

【我去看看】

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(3869)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017