注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

手机上网易!

http://163.com

 
 
 

日志

 
 

悬赏令:征集摄日特派员,手机拍日全食赢取大奖!  

2009-07-22 11:20:53|  分类: 手机网易-新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       大件事:日全食

  征集:摄日特派员

  行动:用手机拍日全食上传,写下即时感受

  赏金:网易主题礼品

              查看其他网友发的日全食图片:http://bbs.news.163.com/bbs/photo/146140426.html

  7月22日上午8时,500年一遇日全食将降临长江流域,这次日全食是本世纪持续时间最长,目睹者最多的一次日全食。在长江流域地区,成都、重庆、武汉、合肥、杭州、上海等许多大城市将可以目击完整的日全食过程,同时,我国全境都可以看到食分很大的日偏食。

  作为见证者,当然是应该第一时间用手机拍下影像作为留念。手机网易网籍此在各大城市征集“摄日特派员”,“特派员”用手机拍下日食照片并上传至手机网易网,并写下即时感受,将有机会获得精美奖品。(ps:上传得越早得奖机会越大喔:))

  参与方法:在手机输入163.com,访问手机网易网,进入“2009世纪日全食”专题,点击“上传照片”或“马上上传”进入主贴,上传照片并写下即时感受,字数不限。(为方便通知领取奖品,请在文后附上常用邮箱)

  活动时间:7月22-23日

  一等奖:网易时尚背囊(两名)

  二等奖:网易T恤(三名)

  三等奖:精美笔记本(五名)

  评选方法:由手机网易网编辑、探索频道编辑、论坛编辑联合评选出优胜者。

  7月24日公布中奖名单

  用手机拍摄太阳的两种方法:

  一、用两片旧胶卷遮住手机镜头

  二、用墨镜遮住手机镜头

  注意:拍摄时尽量避免裸眼直视太阳


 悬赏令:征集摄日特派员,手机拍日全食赢取大奖! - 3g163com - 手机上网易!

  评论这张
 
阅读(463)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017