注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

手机上网易!

http://163.com

 
 
 

日志

 
 

手机上网易,为最喜爱的快女加油!  

2009-07-14 17:39:00|  分类: 手机网易网活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

手机上网易,随时随地看快女!

快女女声现在进入十强赛,比赛越来越白热化。上手机网易网,你可以全方位立体了解快女的最新动向,包括最新的资讯报道以及最新的网友评论,还可以进入快女粉丝吧,与你心目中的快女进行面对面交流。赶紧拿起你的手机,登陆手机网易网,看快女专题,为你心目中的选手加油。

最迅速的报道:无论你是在家里还是在路上,在电视机前还是快女现场,都可以随时随地,掏出手机,看到我们精心准备的快女最新最快资讯;

最互动的pk台:针对快女中的各种话题,我们设置了快女pk台,让我们的网友来个痛快淋漓的大pk,除了可以投票pk之外,我们还设置了精彩发言平台,一不小心,你的评论,也会随着快女,火爆网络;

最人气火热的快女吧:网易手机版上第一个汇聚人气的粉丝吧。不仅包括了快女最新更新的博客,还有她们最新的相关新闻,还可以看到她们的粉丝,我们的志同道合者,一起为心目中的偶像,加油打气!

最新的快女报道消息资讯分享、热辣讨论、个性空间,及时观看心目中喜爱的快女的博客,随时随地为偶像加油,请进入快女吧!

万千精彩的手机快女吧,随时随地由你说话。

手机上输入163.com,访问手机网易网,就能为你喜爱的快乐女声加油打气了,随时随地关注快女的动态!

 

 

  评论这张
 
阅读(1132)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017